Прошлое прошло!

Алла Алексина
Встреча с прошлым—мертвому сродни:
Тешишь самолюбие и только,
Понимая,что все вымерло внутри,
И от этого не вкусно…больше горько.
Иногда и думалось,и жгло,
И предательски туда манило.
А,увидев,понимаешь,что прошло—
Будто никогда и не любила.
Все чужое,тщетное,зола,
И не стоит возвращаться к датам.
Хороните свое прошлое вчера,
Настоящее по праведному свято!