***

Морозов Андрей Игоревич
Объясняю всем непонятливым
Глупым или молодым
У каждого есть выбор
И он только один

Порой путают по своей глупости
Люди впадая во страсть
И как дети малые думают
Что у них половинка одна

Не бывает вообще любви в космосе
Пары - только учительский брак
Чтоб детей довести до ума
Ну а стены постельные под вопросами
Сколько платят за такую страсть

Как орудие это используют
В испытаниях новых людей
По природе видать мы так созданы
Что мы любим жить в чистоте,
Как деяний так и помыслов
Но порой совершаем грехи
Самый тяжкий наш грех - что прийшли
На планету с далёкого космаса
Ибо кто-то уже согрешил,
И на этом его судьба кончилась
Ибо пшикнул - нянчи детей,
А в моём примере - угробили
И сижу в внутренней тюрьме.