С Днем Рождения, Катенька!

Наташа Терентьева
Вот летние деньки настали
И мы хотим тебя поздравить
И пожелать от всей души,
Будь счастлива, мечтай, люби!

Тебя природа одарила,
Как светятся глаза твои,
Они настолько сердцу милы,
В них свет немеркнущей зари.

В работе нашей все бывает,
Художникам творить легко,
Но коллектив родной спасает,
Мы светим, ведь всегда на сто.

Желаем жизни интересной,
Дари Катюша яркий свет,
Ты молода и ты прелестна,
Не знай печалей, горьких бед!