Как Небо, - визави

Инга Бахарева
Летняя, счастливая пора,
Стали ближе Небо, Травы, Волны.
И чуть ярче, солнышка игра,
Сердце и душа, тобою полны.

Укротить нельзя огонь любви,
И зачем, крушить его на части...
Будет пусть, как Небо, - визави,
-Лето, Ты, Любовь, и Жизни Счастье.

Услышь меня!  Янас!