Ангел-хранитель

Татьяна Зубарева Виталина
Люблю  я тебя, Ангел-Хранитель ты мой.
Я знаю, ты со мною всегда и везде.
Люблю за то, что ты охраняешь меня,
За то, что ты тайны мои хранишь.
За то, что день и ночь ты возле меня,
Что ты мне как дочь  и сестра!
Я всё могу рассказать, тебе не тая,
За то, что  жизнь  мою берегёшь.
За то, что  любишь меня!
За то, что силы мне даёшь,
Ангел-хранитель мой люблю я тебя!!!!