Голубь

Алексей Видеев
Голубь присел вдруг на мой подоконник,
Долго сидел и смотрел мне в глаза.
Словно пытался сказать "я покойник"
Но, а тебе еще есть что сказать.

Взмахом крыла он разрушил завесу,
Боли и лжи что пленили скребя.
Голубь ушел навсегда в поднебесье,
Но наказал мне поверить в себя.