Моя душа больна сегодня

Александра Дар
Моя душа больна сегодня -
Томлюсь в тоске. Печалюсь вновь.
И разум ждёт её - лечи ты всех -
Но, она бредит. Бредит тем же.

Терпенью, вновь, настал конец -
Я мысли вслух, свои, роняю.
Не излечим весь бес предел -
Ещё надолго во всех душах.

Ума не надо много им...
Лишь кошельки, кОфе, сигары.
А что чужая им, то жизнь -
Им всё равно. Им всё не надо.