Иной мир

Иван Крайности
Иной мир. Иван Крайности

Опять все в мире "шо" не шо".
На территории Украины
Убит ещё один "... око"!
И русский след везде в помины.

Не" простолюдино" простое
А журналист в цепи звено!
Из фонда лжи, лже-золотое!
Сам господин Бабченко!

И в мире все трубят о злом.
И сравнивают со скрипалями.
Объединяют все в одном
И страшно так. Судите сами.

И также, как и скрипали
Он выжил. Обнял Президента!
Видать, в том мире, где они
Встречаются во тьме, для света.