Престиж по футболу

Александр Невидомый 2
Не кощунство ли - чемпионат!
когда рядом ад, по-хохляцки - навколо,
а вы потерпите нам говорят,
важен престиж по футболу. 

Четыре года, все четыре подряд
длится терпение ударами в голову,
вы потерпите нам говорят,
важен престиж по футболу.

Крошками кормят словно утят,
что подбираются с полу,
вы потерпите нам говорят,
важен престиж по футболу.

Мы же не дети, что шибко шалят,
взрослые, ходим не в школу,
вы потерпите нам говорят,
важен престиж по футболу.

Адреналинчик на тысячу ватт,
крики, приветствия голу,
вы потерпите нам говорят,
важен престиж по футболу....