На острове

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "На собаку!!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/06/03/2165
Николай наш рыболов
У него всегда улов.
Пса берёт он на рыбалку
Клёв такой что будь здоров.
**************************
На острове

С бабой как то тот поэт,
Никого в округе нет.
Жарил рыбку на костре,
Восемь пишем, три в уме.

Баба голая в натуре,
Хороша при всём в ажуре.
Наклонилась к шампурам,
На неё из моря там:

Две подводных лодки наших,
Три эсминца, ледокол.
Защищал её бесстрашно
Наш поэт, пургу молол!

Июнь 2018г.