Грустно и больно...

Виктория Козлова 7
Папочка милый, любимый,родной,
Так по тебе я скучаю!
Приехав опять ненадолго домой,
Тебя, не увидив, я потеряю.

Не будет больше уже никогда
Наших с тобой разговоров.
Не спросишь про внуков, про наши дела,
Не покажешь улов на озерах...

Грустно и больно осознавать,
Что тебя я больше не увижу,
Что не смогу тебя обнять
И папино "доча" не услышу...

Прости! Не смогла тебе я помочь...
За что себя сильно корю!
"Прости" - прошу тебя каждую ночь,
И говорю: "Папа, очень люблю!"