Не грусти

Александр Нелединский
-Понимаешь, простые минуты
Я хочу превратить в полчаса,
Перейти сквозь любые редуты,
Чтобы  гладить  рукой волоса.

И понятная нежность стекает
Прямо в душу,  согреет её,
Все  печали долой убирает,
Мысли чёрные и  вороньё…

И исчезнут земные заботы,
Мудрым светом сияет лицо,
Не пестреют вокруг обормоты
Обручальное видя кольцо.

Много счастья тебе я желаю,
Доброты и любви навсегда,
Ты хорошая, я это знаю,
Пусть  летят бесконечно года…
     3.06.2018г.