Долгой жизни желаешь, наверно

Игорь Лапицкий
Долгой жизни желаешь,наверно,
Попрошу для тебя я того же,
Только чтоб без печали и скверны,
Да подарков тебе подороже.

За здоровье спасибо,конечно,
Я хочу,чтоб хранил тебя Боже,
И подольше,если не вечно,
Сам стелил себе мягкое ложе.

Пусть на доброе дело решится,
И совсем на себя непохоже,
Даже если придётся проститься,
Будешь счастлива ты и я-тоже!



Яне