Становится ли лучше человек?

Рудов
   Становится ли мир умнее?
Становится, сомнений нет.
Становится ли он добрее?
Вот этого как раз и нет.
   Становится ли лучше человек?
Вопрос стоит уже не первый век.
24.07.14