А ведь Бог предупреждает!

Любовь Васенёва
Внук на качели качается,
Тихо так, слышу, молвит.
"Тьма приближается, тьма приближается",
Молвил  дух, внук и  не помнит.


"Что сказал?"-к нему  вопросы,
Но внучёк не отвечает.
Все попытки молча сносит,
Беззаботно вновь играет.

Бог готовил к испытаньям,
Слава Вечному во веки!
Нет ,не к злостным наказаниям,
Любит он нас, человеков!

Приняла не в должной мере,
Вскоре это осознала.
Верьте духу Жизни, верьте,
Бог держал, не то б упала!

От молитвы отвлеклась я,
Сразу дел нашлось так много!
Стало зло "пытать". "кусаться",
В ямах стала в миг дорога!

Бог велел вооружиться
Твёрдой верой, силой Слова.
Ведь  над нами зло кружится,
Будут испытанья снова!

К вам взываю  сёстры, братья,
Вас  прошу не расслабляться!
Мы Христовые собратья,
Будем за Него держаться!