Любить-Убить

Посторонний Наблюдатель
Убивай её так, как умеешь любить,
Так же сильно безмерно безвременно,
Девочка слишком устала,
Она больше не хочет курить,
Она этой любовью беременна.
 
Разъедает её чужой кровоток
И ломают ей кости чужие движения,
Но и с этим даёт ей живительный ток,
Ей так нужно
её
поражение.
 
Она будет расти, она будет болеть,
Она будет ей светом и тенью,
Она будет жар-птицей в руках гореть,
Раздирая костей сплетенье.
 
Нету нежности, нету сладости,
Нету чёрного подчинения,
Она хочет память себе стереть,
Она хочет ещё, повторения
И на это страшно другим смотреть.
 
Она больше не знает, кто она есть,
Стала частью его и немного себя,
Мысли мутные, словно взбитая взвесь,
Она больше не помнит, как жить не любя.
 
И в любви такой нет ни грамма любви,
Это значит ей больше, чем дышать,
Ей спасти бы, что ещё можно спасти,
Только некуда
больше
бежать.
 
Убивай её так, как умеешь любить,
Только жаль, что совсем не безвредно,
Девочка слишком устала,
Она больше не знает, как жить,
Ей так жаль, что это заметно.