Маша заварила кашу. Звук Ш

Галина-Анастасия Савина
Маша заварила кашу,
Кормит Маша куклу Глашу,
Кошку, плюшевого мишку,
Кормит заводную мышку.
Всем устроила кормёжку,
Вкусной кашей «понарошку».
                03.06.2018.