Эмигранту

Нина Цветкова 39
Любое дерево зачахнет
И без воды и без корней.
Тоска по Родине не гаснет
В чужой стране в потоке дней.

Тоска души – острее боли, -
Есть в мире много разных стран…
Но там живётся, как в неволе,
И будет больно, как от ран.

Что, из страны гнала стихия?
Найдётся множество причин.
Но виновата ли Россия,
Что появился блудный сын?

        3.06.18г.