Сегодня я родился!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Какой мне сон приснился
Совсем не помню я
Сегодня я родился!
И мне уж сорок два...

И птицы вновь запели
Знакомый всем мотив
К своей шагая цели
В душе лишь позитив..!

А солнышко сияет
И радуется глаз'
Меня друзья встречают
С вниманием сейчас!

Спасибо тебе Мама!
За яркий жизни свет
И даже в дни тумана'
Всем передам Привет!..

Да' всякое бывало,
А жизнь ну как в кино...
Воды совсем не мало
За время утекло!..

Сегодня я родился!
И мне уж сорок два...
Мне летом сон приснился
Гуляли до утра..!