Свежесть тела

Иво Маринчев
Здравствуй, милочка, свет души моей! Сетуешь на то, что информация тут не сохраняется. Но если ты знаешь, что не сможешь написать текст письма в один присест (дела отвлекают), то зачем ты пишешь сразу здесь (в личку). Создай себе текстовый документ и пиши спокойно туда. Можешь отвлекаться, возвращаться - текст не пропадёт, а потом скопируешь и вставишь в это окошко. Может ты и сама это знаешь, но ленишься переносить, зато не убегает мысль, а так надо вспоминать, что хотелось сказать и можно исказить задуманное. Верно говорят, что первое слово дороже второго. Пишешь, что любит. Но вообще-то нос морщат интуитивно - не сознавая, шестым чувством от неприятного запаха, а не от свежести белья. Ладно, не будем педантичными, посчитаем это явление не к месту употреблённым.
Мне тоже хочется поплескаться с тобой и наслаждаться красотой твоего манящего тела. Созерцать твои привлекательные картинки. Свежесть тела меня возбуждает, желания любовные во мне пробуждает. Хочется быть с тобой наедине, ласкать и доставлять обоим наслаждение.