Как... Вдруг... И

Светлана Черникова -Чернокожих
Как быстро день сменяет ночь,
Как будто ждать ему не в мочь...
Как ночка летом коротка,
Как будто властная рука
Вдруг штору сдвинет, что легка...

И солнце радостно встаёт,
И просыпается народ,
И все потоком на природу,
И к озеру, к реке походы...
Такое лето время года!


Художник Владимир Калинин