Любовное

Алина Тайга
Рука
По спине
Пробежала как ветер,
В ночи
Беспокойно скользя,
И сердце мое
Гулким стуком
Ответит.
Стыдливо
Глаза отведя,
Стою пред тобой
В одеянии Евы,
Почти не дышу,
Замерла...
У ног моих,
Словно у ног королевы,
Склонился,
Сложив два крыла.
Ты вновь улетишь
На заре
Белой птицей,
Оставив
Лишь отзвук любви...
Но тело
Запомнит
Дрожанье ресниц
И
Горячие губы твои...