День России 2018

Сергей Мигаль
День России для Крыма - событие века!
День России всегда будет в наших сердцах.
И вселенская значимость сил человека,
Та, что свыше дана - с нами в путь... До конца!
День России в весомости данного слова.
День, что дарит победу за право идей.
В этот день расставляются флаги по нову
И салют, что в глазах миллионов детей
Этот праздник велик!
Этот праздник озвучен!
В этом дне сотни тысяч событий и лиц.
И над Крымским мостом, солнца посланный лучик,
Освещает надёжность Российских границ.