Двери и этажи

Илья Дудченко
Кончилось мое время на жизнь,
Я прошёл все её этажи.
И куда теперь себя девать мне, скажи?
Стучался во все их двери
но никто мне не откроет,
теперь я знаю -
мне больше не во что тут верить.
И некого мне ждать,
Я усал от этой жизни страдать.
Мне пора уходить на чердак,
туда, где ждут меня небеса.