У всех всё по силам!

Леонид Широчкин
Относитесь к проблемам не как к неудаче
С выше возможность вам будет дана
Чему-то научит любая задача
Извлеките урок, иначе всё зря

Они воспитают характер мужской
На слабость и стойкость проверят тебя
Сразу покажут кто ты такой
Кем ты являешься борец или тля
 
Трудность по силам даётся всегда
Учиться тому, что просили, пора
Воля же ваша должна быть тверда
Потом только вспомнишь, что всё мишура