Я обниму Тебя...

Леонард Евдокимов
 
Зацвёл жасмин, благоухая,
А бузина дурманит нас,
И соловей, не отдыхая,
Пропел свой первый летний вальс.

Весна прошла без градобоя,-
И, значит, будет урожай...
А лето сердце успокоит,
В душе уляжется раздрай.

Я буду рано просыпаться
И слушать трели соловья,
С зарёю летней обниматься
И дотянусь я до Тебя...
 
Прижму к себе, склоню колени,
Пойму, что Ты меня ждала...
Среди цветов живой сирени
Два сердца бьют в колокола...
НК-121