Старик Коммандер

Югива
Обесиленая от сильного, жуткого кашля.               
 По больничным тёмным коридорам,шла тень,когда-то молодого Коммандера.
Он держался за стенки.
Шёл медленно,но степенно.               

Да раньше он был полон сил. 
В его жилах текла,смелая,бунтарская кровь.
Его любили многие.         
Он тоже любил и знал,что такое любовь.

Но встреча одна была,судьбоносная.              Ворвалась в жизнь его мятеженую,та нежность. 
 Страсть,что неизбежна и он погиб.
И в ней он растворился,да и она в него влюбилась.               

Потом все как у всех:         Женитьба,планы,дети.           Жизнь пролетела в один миг.                И даже не заметил,что он уже старик.

Билибин "Командор"