Воскресный блиц. 03 июня 2018 г

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами ведущие: Злобный Мышалет и Агата Бахрушина.

У нас снова воскресный блиц!

Объявляем его новую тему: "Сногсшибательная!"

В стихе обязательно должно быть прилагательное в любом роде (мужском, женском, среднем). Сногсшибательная женщина (как на картинке), сногсшибательный боксер, ну и так далее. Можно сокращенную форму: сногсшибательно, сногсшибательна и так далее. Синонимы - не надо употреблять.


Ждем ваших новых стихов, написанных после объявления темы.
Стихи размещайте в рецензиях под этим произведением до 11 часов понедельника, 04.06.2018 г.

Вам для вдохновения Вера Павлова (Мышалет ее оченно любит).

У меня сногсшибательные ноги
и головокружительная шея,
и лёгкое, удобное в носке,
не сковывающее движенья
тело, и ветреные кудри.
Лучезарны вечера в эмпирее,
но совместно нажитые утра
мудренее.