Конец

Фарапонов
Пи3дец

Пи3дец приходит незаметно
Неотвратимо как квартплата
Его холодное дыхание
Ты чуешь? Смрадный выдох ада
Подспудно чувствуя начало
Твои вдруг холодеют руки
Под ложечкой вдруг засосало
Пи3дец идёт. Встречайте люди
И почему-то на загривке
Зашевелился волос вдруг
Притихли все. Долой улыбки
Идёт пи3дец. Беги мой друг!
Пи3дец приходит незаметно.
Пи3дёжь! Пи3дец идёт ликуя
Пи3дец всему. Пи3дец навечно
Пи3дец. И всё накрылось )(уем...
Кому пи3дец? Не знаю даже
Кому-нибудь всегда приходит
Средь дней один другого гаже
Шальная мысль говно находит...
Да нет. Всё чУдно и сердечно
Мир ярк чрез глаз иллюминатор
Но не даёт покоя вечно
Мой ум как говносинтезатор...