422. И снова мне любить тебя, как Бога

Людмила Выборнова
И снова мне любить тебя, как Бога!
И снова прикасаться в тишине.
Влечет обоих вечная дорога
Твоя ко мне, моя ведет к тебе...
Любимый, губы трогаю рукою,
И пальцы с лёгкостью касаются щеки.
Не верится, но я опять с тобою,
Мой нежный Бог! Как трепетно в ночи!..
И жизнь моя, наполненная Раем,
Сверкает счастьем! В радости пою
Я песнь любви, и звуки прибывают
Я счастлива! Я так тебя ЛЮБЛЮ!!!

 3 июня 2021 года (АЛЬ)