Когда закончится любовь

Надежда Шилкина
Когда закончится любовь..
Отдав прощальный поцелуй.
И рук последнее тепло растает с утренней прохладой.
И сердце ритм изменит свой ,
Сказав последнее : Прости..
Я дверь закрою за собой,
И дождь не будет мне преградой .

Когда закончится любовь..
Смахнет последнюю слезу.
Забудет кто ты,и зачем..
Держал меня в плену обмана.
Когда увянут все  цветы,
И корабли все уплывут .
И мир покажется пустым,
Покрытый пеленой тумана.

Когда закончится любовь,
Цветущая как майский сад.
И облачится в серый цвет ,
И свет погасит глаз горящих.
А будни праздник украдут,
Унылой встанут чередой .
То вот тогда я и пойму,
Она была ненастоящей.