А я живу... Пишу свою поэму жизни

Наталья Преснякова
А я живу... Пишу свою поэму жизни-
У каждого из нас дорога иль стезя.
И засыпая вечером, я прячу мысли,
А по моей щеке...катит скупа слеза.

И слёзы горькие, солёные порою,
Стекая на подушку, утопают в сне.
Не буду больше спорить я с своей судьбою,
Что спорить с ней ? Мосты горят уже в огне.

Мосты горят, но с прошлым тяжело расстаться,
Гранитным камнем на душе лежат они.
Ах! Как же хочется с горы мне разбежаться!
Над пропастью лететь... но  без твоей любви.

Устала от твоих обид.. . и ожиданий,
Устала так...Что крылья не могу поднять.
Начну я новую главу - "Моих желаний",
Чтобы в своей  поэме  полюбить опять...
          03.06.2018