Пойду встречать тебя, во сне! 3. 06. 18

Борис Карабанов
Вновь, самолет твой улетает!
Мой взгляд летит туда же, вслед!
Опять грусть в сердце замирает!
Хоть у нее билета нет!

Билета нет ни в сердце, душу!
Их здесь и нет! Они с тобой!
Они летят, тебя там видят!
В Небесной дали голубой!

В иллюминатор ты там смотришь!
Тебе привет шлют облака!
Им лайнер машет только молча!
А внизу курится река!

А ты все дальше, дальше, дальше!
Взгляд затерялся вдалеке!
У сердца нет предела, фальши!
Пойду встречать тебя, во сне!!!