Я улетаю... 18

Юрий Зелих
            
Ты меня вновь и вновь целуешь
А я, ещё, ещё, шепчу
И видя то, как ты смакуешь
Вот, вот с Катушек я слечу
То с жадностью, взахлёб целуешь
То с нежностью вдруг, Языком
Узоры дивные рисуешь
Сбивая такт в Сердце моём
Движенья Ртом, туда, обратно
Темп ускоряя, всё быстрей
Я улетаю многократно
От Ласки, Нежности твоей....