Даниилу

Анастасия Одесса
Пусть не тревожат тебя дни твои
Ты сильный, смелый Даниил!
Превозмогая горы, стены
Ты сможешь быть вверху на гребне.
Как царь могуществом своим
Ты мудростью наполнишь мир.
И львы вокруг тебя слабеют
И страсти силы не имеют,
Когда твой дух взирает смело
И разум слушает тебя.

Дерзай и действуй доброту храня.
Во всех путях будь твёрд и честен,
Не лги себе, не слушай лести.

Походкой странника царя
Иди по жизни и живи любя,
Не допуская в сердце зла,
 в словах во всех поступках и делах.

И оставаясь с мыслями наедине
Почаще вспоминай о близких и родне
Они нуждаются в тебе
В твоей заботе и тепле.

Анастасия Одесса 02.06.2018