Кровь на анализ

Матфей Ильясов
 Лето.  Июнь. 
Плюс четыре с утра…
Вот уж воистину
Супер «жара»!

А комары
Оголтело снуют,
Людям спокойно
Пожить не дают…

Мерно кружАтся –
Отъели бока,
Кровь человечья
Им очень сладка.

Стаей летают,
Жужжа на «ходу»,
Больно кусают
У всех на виду.

В кучку таких
Кровопийцев попал
И неожиданно
Донором стал.

Где же теперь
Я «медбратьев» найду?
Тихо сижу
И анализы жду…

3 06 2018.