Мда

Андрюша Ворд
Я все что свято разучился чтить
А что любил возненавидел разом
Вся жизнь как будто разноцветный пазл
И нет фрагментов дабы все сложить
И поворот мне не сулит любви
Людей улыбки не сулят удачу
Я продаюсь и вместо мелкой сдачи
Всем отдаю вот эти вот стихи