Письмо в никуда...

Илиника
Скучаешь по мне?
А я очень скучаю...
И даже порой за собой замечаю,
Что в мыслях с тобою беседу веду.
Зачем? Да не знаю, себе на беду.
Надеялась время залечит мне рану
И я тосковать по тебе перестану,
Но время проходит и вовсе не лечит,
И знаешь, совсем не становится легче.
Скучаю, скучаю, тобою болею,
Но вряд ли сказать тебе это посмею.