Королевой

Эръзя
Королевой в вечернем платье,
Соблазняя... изгибами плоти,
В фантазиях... нежность объятий,
И с мечтами в беспечном полёте.

Бледность кожи разрезана взглядом,
Доброта бесподобной улыбки,
Небеса совращаются адом,
А в желаниях сплошные ошибки.

Королевой в вечернем платье,
В ожидании будущей встречи,
Взглядом... души мужчин... на распятие,
А боль улыбкою... нежною... лечит.