Мы верим в магию любви

Алексей Дранников 2
Что было прошло не зови
Поплачь покайся
Мы верим в магию любви
Что в сердце нашем
Цветут весенние цветы
Все не напрасно
Мы верим в магию любви
Вот оно счастье

Когда дожди когда дожди
И радуг краски
Мы верим в магию любви
Так похожей на волшебную сказку

Что было прошло не зови
Если ты рядом
Найдём мы звезды своей мечты
Манящим взглядом
Свет догорающей свечи
Не погаснет
Пока мы верим в магию любви
Жизнь прекрасна

Когда дожди когда дожди
И радуг краски
Мы верим в магию любви
Так похожей на волшебную сказку

Что было прошло не зови
Поплачь расслабься
Мы верим в магию любви
Как и раньше
Пусть лет прошло и ты не жди
Их повторенья
Только любовь способна жить
В сердце вечно

Когда дожди когда дожди
И радуг краски
Мы верим в магию любви
Так похожей на волшебную сказку....