Сверлящие звуки...

Вероника Архипова
Сверлящие звуки
пространство пилили
на сто.
Уставшие руки
с прохладой валились
на стол.
Хотелось исчезнуть,
заставить вокруг всё
молчать.
И нерв нежелезный
как будто бы сёк по
плечам.
Минуты скитались
и таяли в мраке,
как сон.
А я, мне казалось,
жива на бумаге.
И всё.

Вероника М.

(3.06.2018)