Докатилась стыдоба

Владимир Ларченко
Докатилась стыдоба
Во сне не приснится
Опечатали колодцы
Воды не напиться

Пьяные дороги
Чёрт сломает ногу
От тоски кайфуют
Не кланяться Богу

Порезвится тянет
На вертеп хотят
Мужички поддатые
Замухрышки спят

Голову хмельную
С утра поправляют
К тёти на калым
Девок забывают

Закурить охота
На Кента податься
Впроголодь хотят
За вино отдаться

В пазухе щекочет
Мальцы недотёпы
Девочки точёные
Оголяют попы.

2018г.