Зовут возвращения

Сергей Третьяк
Смотаем в клубочки
Счастливые ночки.
На бедах-ненастьях
Повесим замочки.
У щедрого лета
Теплом запасемся,
Зелёным безбрежьем
И пламенем солнца.
Спешат караваны
В другие начала.
В обжитые страны,
К надёжным причалам.
Слагаются песни,
Припевы поются,
Бокалы на счастье
Хрустальные бьются.
Стареет планета,
Но мы-молодые,
Спешим без билета
В столицы чужие.
Зовут возвращенья,
Сплетаются судьбы,
У взрослых детей
Уж влюбляются внуки.

Февраль 2017 г. г. Прага