Ноги. Заклинание

Ирина Молчанова Ал
О, Господи! Расти ей крылья!
Пропеллер, как у Карлсона!
Передвигаться без усилья
На двух ногах могла она.

Не надо, чтоб росли от шеи,
Пусть будут с лёгкой кривизной,
Лишь только шли до нужной цели,
Тащили тело над собой!

И главную свою задачу,
Исполнили весь день сполна.
Без функции, страдаем, плачем,
Когда уходит, но нужна!!!

    03.06.2018.