***

Акжаркын Калиева 2
Я тебя полюбила
Акжаркын Калиева
Я тебя полюбила,
но незнаю почему?
Я тебя незабыла ,
но незнаю забыть несмогла.
Я молча, просто тебя ждала.
И в надежде встретиться опять
Я стала себя утешать.
Время прошло, другого я встретила,
Я полюбить его несмогла,
Так сильно как тебя любила.
А, сердце мое искала тебя...
А, разум твердила:
Что бы я забыла тебя...
Ведь есть ж человек,
который любить меня.
Но все равно тебя забыть несмогла,
Я просто тебя ждала...


© Copyright: Акжаркын Калиева, 2010
Свидетельство о публикации №110011001686