Василек

Раиса Савич
Хрупкий тонкий стебелек,
расцветает василек,
такой нежный,такой милый,
он растет под небом синим,
он сорняк есть для пшеницы.
так считают еденицы,
я сорву,сплету веночек,
ты мой милый Василечек!
как же я тебя люблю,
никуда не отпущу!!!
побегу по полю синем,
станешь ты одним единым,
Василечек,василек,
хрупкий милый стебелек...