Диалог любви 6

Ирина Раченкова
- Неужели так трудно поверить
  В искренность моих слов?
  Почему ты не можешь доверить
  Свои чувства, свою любовь?

- Понимаешь.. уже обжигалась.
  Перестала я верить в себя.
  Видно доля моя такая,
  Быть счастливой мне не судьба.

- Ты создание,поверь, не земное,
   Словно ангел сошедший с небес.
- Когда там раздавали счастье,
  Этот ангел не в те двери полез.

  Красота нам даётся на время,
  А вот счастье - как повезёт.
  В книге Судеб прописано чётко..
  Кому, что Всевышний даёт...

  02.06.2018г.        Р.И.Ю.