Ну не могут быть страдания родными

Светлана Саломакина 2
Ну, не могут быть страдания родными
и не могут быть страдания благими
только радость может счастье приносить
только с радостью хочу я дальше жить !

Я сама теперь всё это понимаю
не страдаю и страданья отвергаю
ну, не может глупость счастье приносить
и обиды не могу я полюбить !

Что мне радость ?! - дом родной, души спасенье
а обиды ?! - страхи, горечь, униженье
я чего хочу любить или страдать ?!
мне решать, мне это выбирать !

Я и выбрала ... и это выражаю
не страдаю я, сомненья отвергаю
я люблю и значит смело говорю -
Я за всё себя и всех Благодарю !

За уроки, за ученье, за страданья
я их больше никогда не выбираю
всё решаю в своей жизни я сама
и обида не сведёт меня с ума !

Только радость моего благословенья
вызывает в моей жизни умиленье
мило всё мнеб что из радости творится
я ещё хочу во что - нибудь влюбиться !