Закрой глаза и мечтай

Эръзя
Закрой глаза... представь меня с собой
Летнем днём... на парковой скамейке
Закрыв глаза мне душу приоткрой
Чтоб снял замки с твоей душевной клетки.

Закрой глаза... представь себя вдвоём
Стирая с прошлого обидные... нарывы
Что мы промокли под проливным дождём
Душой согрею, чтобы не простыла.

Закрой глаза... представь себя со мной
Горящей, обжигающей, желанной
Что лёд потерь сменяет летний зной
А чувства... извержением вулкана.

Закрой глаза... и просто помечтай
Сплетая в мыслях святость и пороки
Теперь ты знаешь ад, познала рай
И выбор за тобой... нужны лишь сроки.