Реальность только миг Юрий

Марина Юрий Михайловы
Реальность – только миг, все остальное память.
Она в моей душе – танцующее пламя.
Не удержать мгновений – руки обожжешь…
Былое – правда ли, а может, сон и ложь?
Свидетели? Увы, они уже уходят.
Я остаюсь один в пустыне на свободе.
Я – трудным опытом рожденный этот слог.
И он – свидетель, что я есть и что я смог.